Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Haffkrug-Scharbeutz e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Diese Seite befindet sich aktuell noch im Aufbau, somit ist es möglich, dass Inhalte garnicht oder unvollständig angezeigt werden.

Bei Fragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular am Ende dieser Seite.

Informationen zum ZWRD-K

Die Rettungsschwimmer*innen bewachen die Strandabschnitte in der südlichen Lübecker Bucht auf insgesamt ca. 20 Kilometern Länge. Der wunderschöne Sandstrand ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt.

Zudem werden die Naturbadeanstalten am Großen Pönitzer See und Hemmelsdorfer See durch die DLRG Einsatzkräfte bewacht.

Die Ausstattung und der Wachalltag machen den Einsatzbereich besonders interessant und zu einem der modernsten in Deutschland. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten sind selbstverständlich. Die Station ist für JET Freizeiten geeignet.

Weitere Informationen unter bewerbung@haffkrug-scharbeutz.dlrg.de

Weitere Informationen zur Anreise, Rufnummer und Erreichbarkeit unserer Wachleitung und sonstiges findest du in dem Flyer zum Download unter dem Button für das ZWRDK Bewerbungsportal!

Informationsflyer Wachstation Scharbeutz/Timmendorfer Strand zum Download

Bei Fragen rund um den Zentralen Wasserrettungsdienst Küste in Scharbeutz und Timmendorfer Strand