13.10.2014 Montag Ministerpräsident Albig bedankt sich bei Wasserrettungsdienst

Torsten Albig, Ministerpräsident von Schleswig-Holstein (Quelle: Ralf Roletschek - CC-BY-3.0)

Nach einer ereignisreichen Saison hat sich der Landesvater von Schleswig-Holstein, Ministerpräsident Torsten Albig, bei des freiwilligen Helfern der DLRG für ihren Wasserrettungsdienst in den Sommermonaten bedankt. In seinem Schreiben würdigt er die Anstrengungen die durch die ehrenamtlichen Wasserretter unternommen werden, durch welche in Ausnahmesituationen wie im späten Juli / frühen August, bei der innerhalb weniger Wochen auch in Scharbeutz vielen Menschen das Leben gerettet werden konnte. Aber auch die Präsenz der DLRG als kompetener Ansprechpartner am Strand erkannte Albig an und unterstrich die Wichtigkeit ehrenamtlichen Engagements an Schleswig-Holsteins Stränden.

Das ganze Schreiben kann unter dieser URL heruntergeladen werden.

WRD, Presse, Verein

Von: haffkrug-scharbeutz-christoph.niemann